1:46 дп - Вторник Октябрь 21, 2014

Все подробности перестрелки в Запорожской области

перестрелкаВ субботу, 19 октября, в селе Николай-Поле Запорожской области, произошла перестрелка. Милиция поделилась официальной информацией о произошедшем.

Как известно, изначально предполагалось, что стрельба была связана с оставшимися на свободе членами группировки, взявшими в плен днепропетровского бизнесмена. Однако правоохранители эту версию опровергли, заявив о том, что причины происходившего и участники никак не связаны с освобожденным бизнесменом и взятыми под арест жителями Днепропетровска и Запорожья.

В милиции сообщили о том, что убитый выстрелом в шею мужчина был найден на окраине села, и его личность устанавливается. Издание «Главред», со ссылкой на источник в правоохранительных органах Запорожья, отметил, что убитым оказался сторож, а сами преступники ворвались в дом местного бизнесмена, где впоследствии и произошла стрельба. «Да, стрельба здесь была, однако перестрелки с правоохранителями не было» — сообщает другое издание, опять же со ссылкой на милицию.

Жители села говорят о том, что стрельба тут – не новое явление. Связана она, по их мнению, с местным бизнесменом и борьбой за бывший колхоз. «Были и суды, но директор их решения не выполняет» — говорят тут, не лишком лестно отзываясь о предпринимателе – под его управлением колхоз пришел в упадок, а владельцы паев давно не получают компенсации.

468
Категория: Происшествия

Trackbacks/Pingbacks

  1. Под Запорожьем опять стреляли | ZP-NEWS - 22.10.2013

    […] что не так давно выстрелы уже раздавались в Запорожской области. Тут, в селе […]

Написать ответ

(Spamcheck Enabled)